пятница, 25 марта 2016 г.

Новости полиграфии: Компания Xerox обновила партнёрскую программу "Форсаж"

Компания Xerox обновила программу лояльности «Форсаж» для поддержки авторизованных реселлеров бумаги, специальных материалов и картриджей для оборудования других производителей. Теперь все начисления и пороги авторизации в программе переведены в рубли, участникам стали доступны услуги по поддержке сайта и вступительный бонус.

В программе лояльности «Форсаж» могут принять участие все авторизованные реселлеры, которые закупают у дистрибьюторов Xerox бумагу, специальные материалы для цифровой печати и картриджи XRC (Xerox Replacement Cartridges) для оборудования других производителей.

Закупая эти виды продукции, участник программы «Форсаж» накапливает баллы. Начиная с этого года их можно потратить не только на мотивацию сотрудников, но и на поддержку сайта реселлера силами специалистов Xerox. Кроме того, за закупки, которые позволили компании выйти на уровень авторизации, начисляется вступительный бонус. Ещё одним новшеством этого года стал перевод в рубли всех начислений и порогов авторизации. Это упростило расчёты и сделало участие в программе ещё более удобным.

Независимо от размера бонусного фонда, участники программы также получают комплексную информационную поддержку, сертификат авторизованного реселлера Xerox и логотип торгового партнёрства, а контактные данные таких компаний публикуются на сайте Xerox.ru в разделе «Где купить». Кроме того, участники программы могут отправлять сотрудников и конечных заказчиков на тренинги Xerox по продажам и по продукции, проходящие в разных городах России.

«Наша компания постоянно совершенствует программы и инициативы, которые помогают нашим партнёрам повысить прибыльность бизнеса. Следуя этой стратегии, мы ежегодно обновляем набор инструментов маркетинговой, информационной и образовательной поддержки, — комментирует Татьяна Бутова, руководитель отдела партнерского партнёрского маркетинга компании XeroxЕвразия. — Не стала исключением и программа "Форсаж": вступительный бонус, возможность поддержки сайта и перевод расчётов в рубли сделали её для авторизованных реселлеров ещё более удобным и эффективным средством развития бизнеса».

Источник: http://pechatnick.com/